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Mostrando entradas de marzo 8, 2014

Cogollos con ventresca y un toque de cebolla y pimiento confitados

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Más fácil y rápido casi imposible, diría yo. Aprovechando los días soleados que nos empiezan a anunciar la primavera puedes incluir en tu dieta esta rica ensalada que no dejará indiferente a nadie. Sólo necesitas: ·       Cogollos ·       Pimiento rojo ·       Cebolla ·       Una latita de ventresca de atún ·       Azúcar Tradicionalmente solemos tomarlos con anchoas pero aquí os propongo una receta más original. Añade un toque dulce con los pimientos y la cebolla confitadas y proporciona un contraste de sabores muy interesante. Corta en brunoise (cuadraditos pequeños) el pimiento y pon el mismo peso en azúcar en un cazo a fuego muy lento.   Manten hasta que el pimiento esté blandito y se haya evaporado el agua que suelta. Corta la cebolla de la misma manera y pon en una sartén a confitar con mantequilla o aceite de girasol. El fuego debe estar muy bajo. Déjalo cocinar durante una media hora hasta que la cebolla vaya soltando los azúcares que le van a propo