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Mostrando entradas de octubre 13, 2014

Muslitos de pollos estofados con setas

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Ahora que parece que estamos entrando en serio en el otoño y que el cuerpo va pidiendo platos calientes os propongo un plato de transición. El pollo, ese plato que en tiempos de nuestras abuelas se reservaba para días especiales o señalados. Ese plato que nuestras madres nos mencionaban a modo de comparación cuando querían decirnos que no todo estaba a nuestro alcance “cuando seas padre comerás pollo”. Tengo que confesar que cuando la mía me lo decía no entendía muy bien de qué hablaba aunque obviamente se quedó grabado en mi memoria   y años después por fin supe a qué se refería. Sin duda en sus tiempos era un artículo de lujo. Hoy en día con   la evolución de la industria avícola y la cría intensiva de los animales el precio del pollo se ha vuelto uno de los más asequibles. Podemos distinguir algunas variedades: El pollo de corral o campero : su carne es más sabrosa y su tamaño algo más pequeño. Pollo de granja: el que es criado en granjas de forma intensiva. Apenas tie